Olahraga

Jelang Pelantikan, Pengurus KONI Silaturrahmi Kepada Pj Bupati Indragiri Hilir

TEMBILAHAN, RIAULINK - Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Indragiri Hilir bersilaturrahmi kepada Pj Bupati Inhil H Herman SE MT, Rabu (24/4/2024). 

Kunjungan silaturrahmi ini dalam rangka untuk melaporkan dan mengharapkan kesediaan Pj Bupati menghadiri kegiatan pelantikan KONI Inhil periode 2024-2028 yang dijadwalkan dilaksanakan pada awal bulan Mei mendatang.

Kunjungan pengurus KONI Inhil yang dipimpin Ketua KONI Inhil Dr Wandi SH MH ini diterima langsung Pj Bupati Inhil H Herman SE MT di kediaman dinas Jalan Kesehatan Tembilahan.

Dalam kesempatan itu, Ketua KONI Inhil menyampaikan rencana pelantikan pengurus KONI Inhil yang direncanakan pada awal bulan Mei mendatang.

"Kedatangan kami dalam rangka silaturrahmi dan juga melaporkan rencana pelantikan pada bulan Mei mendatang, kami mengharapkan kesediaan waktu bapak untuk menghadiri pelantikan ini," harap Wandi, dalam pertemuan tersebut.

Pj Bupati Inhil menyampaikan bahwa beliau bersedia hadir dan menyesuaikan dengan jadwal kosong untuk dapat hadir dalam pelantikan tersebut. Saat ini didapatkan jadwal untuk kehadiran pada tanggal 7 Mei mendatang.

"Insya Allah saya siap hadir sesuai dengan waktu yang ada yaitu pada tanggal 7 Mei mendatang," sebutnya.

Saat ini Pj Bupati Inhil menyatakan siap memberikan support bagi berjalan kegiatan KONI inhil, sehingga organisasi olahraga dapat berjalan dengan baik dalam melakukan pengembangan dan pembinaan cabang-cabang olahraga di Indragiri Hilir.

Sebagai penutup, silaturrahmi pengurus KONI Inhil ini diakhiri dengan photo bersama Pj Bupati Inhil.***