Olahraga

Jaga Kebugaran Tubuh Jelang Pemilu, Kapolsek Kuindra Ikuti Senam Sehat Bersama

KUINDRA, RIAULINK.COM - Kapolsek Kuala Indragiri(Kuindra) bersama Forkopimcam Kuala Indragiri mengikuti senam sehat jelang pelaksanaan pemilu tahun 2024 yang dilaksanakan di halaman kantor Camat, Jumat (2/2/2024) pagi.

Senam bersama tersebut dalam rangka menjaga dan meningkatkan kebugaran tubuh menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 yang di taja oleh UPT Puskesmas Sapat dan di hadiri oleh Camat Kuindra Ahmad Riadi, Kapolsek Kuala Indragiri AKP Suwandi, B., Danramil 04/Kuala Indragiri diwakili Sertu Surachman, Lurah Sapat Maha Fakhrina, Kepala UPT Puskesmas Sapat Kasmawati, S.Km.

Selain itu di hadiri pula pihak penyelenggara pemilu personel TNI, Personel Polri, Ketua Panwaslu kecamatan Kuindra beserta anggota, Ketua PPK Kuindra beserta anggota serta undangan lainnya.

Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, di sela kegiatan tersebut menyampaikan apresiasinya atas dilaksanakannya senam bersama penyelenggara pemilu tersebut dalam rangka menjaga stamina agar tetap sehat dan bugar menjelang pemilihan umum yang tinggal beberapa hari lagi.

"Senam bersama ini merupakan upaya untuk menjaga kesehatan pihak penyelenggara pemilu dengan melakukan olahraga dan pengecekan kesehatan serta kebugaran yang tentunya sangat positif dan sangat kita apresiasi," ujar AKP Suwandi.

AKP Suwandi, berharap dengan dilaksanakannya senam bersama tersebut seluruh petugas pemilu dilapangan nantinya tetap dalam kondisi sehat dan bugar.

" Semoga pada pelaksanaan pemilu nanti seluruh petugas tetap diberikan kesehatan," pungkasnya.