Riau

Jumat Curhat, Polsek Kuindra Tampung Aspirasi Masyarakat

KUINDRA, RIAULINK.COM - Polsek Kuala Indragiri (Kuindra) kembali menggelar kegiatan rutin mingguan Jumat Curhat untuk menampung aspirasi masyarakat yang dilaksanakan di jalan Pertanian kelurahan Sapat, Kecamatan Kuala Indragiri, Jumat(2/2/2024).

Kegiatan tersebut di hadiri langsung Kapolsek Kuala Indragiri, AKP Suwandi, B., di dampingi Ps. Kanit Provos Polsek Kuala Indragiri, 
Brigpol Muhammad Idris, Bripda Muhammad Alfin, Bripda Celvin Juanda, serta sejumlah masyarakat kelurahan Sapat.

Terdapat beberapa poin yang disampaikan oleh masyarakat pada Jumat curhat tersebut, salah satunya ialah terkait kendala biaya rehab surau Al istiqomah di kelurahan Sapat yang saat ini kondisinya memprihatinkan dan harus segera di tangani semua pihak.

 " Mayarakat mengeluhkan kondisi tempat ibadah yang cukup memprihatinkan dan meminta agar bersama sama mencarikan solusi," ujar Kapolsek Kuindra AKP Suwandi.

Menanggapi keluhan masyarakat pada Jumat Curhat tersebut, Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, memberikan bantuan material berupa Semen untuk membantu rehab Surau tersebut.

"Alhamdulillah, kita memberikan bantuan material berupa Semen secukupnya untuk membantu rehab Surau yang dikeluhkan masyarakat ," sambungnya.

AKP Suwandi, berharap dengan dilaksanakannya Jumat curhat tersebut mampu menjadi salah satu solusi bersama dalam memecahkan persoalan yang ada ditengah masyarakat baik pemikiran maupun tindakan.

Disela Jumat Curhat tersebut, Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, kembali mengajak masyarakat untuk bersama sama menjaga Sitkamtibmas agar senantiasa dan kondusif serta mendukung pemilu tahun 2024 agar berjalan sejuk, aman, damai, dan lancar.

"Mari kita bersama sama menjaga stabilitas keamanan dikampung kita ini agar senantiasa kondusif," pungkasnya. (***)