Metropolis

Kajati Riau Terima Audiensi Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya Annur

PEKANBARU, RIAULINK.COM - Selasa tanggal 13 Februari 2024 sekira pukul 09.00 Wib s/d selesai bertempat di Ruang Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H didampingi Jaksa Fungsional bidang Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Riau yang juga sebagai Ketua Pengurus Masjid Al-Mizan Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Zulkifli, S.H., M.H menerima Audiensi Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Periode 2024 - 2029 Drg. Burhanudin, MM beserta rombongan.

Dalam sambutannya Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Drg. Burhanudin, MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Riau yang telah menyambut baik kedatangan dari Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau.

Selanjutnya Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Drg. Burhanudin, MM menyampaikan Program-program yang telah dilaksanakan di Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau dan selanjutnya sekarang Pengurus Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau sudah mulai melaksanakan kegiatan-kegiatan keagamaan seperti ceramah rutin yang dilaksanakan setiap harinya, dan juga kedepan Pengurus Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau akan menghadirkan tokoh-tokoh masyarakat sebagai Khatib pada saat sholat Jumat.

Diakhir Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Drg. Burhanudin, MM menyampaikan kedepan Pengurus Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau akan mengembangkan koperasi Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau guna untuk kepentingan masyarakat dan imarah Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Periode 2024 - 2029 Drg. Burhanudin, MM beserta rombongan yang telah berkunjung ke Kejaksaan Tinggi Riau. Tentunya hal ini menjadi ajang silaturahmi antara Kejaksaan Tinggi Riau dengan Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau.

Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H mendukung program-program atau pun seluruh kegiatan yang diadakan di Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau. Dan Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H berharap agar setiap kegiatan keagamaan yang sudah dilaksanakan oleh Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau tetap dilaksanakan sehingga Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau dapat menjadi tempat wisata religi yang selalu dikunjungi oleh masyarakat dan juga di harapkan Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau ini sebagai pembesaran bagi Dai-Dai dan Umat Islam di Provinsi Riau.

Diakhir Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H menyampaikan agar Pengurus Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau dapat menghadirkan ustad - ustad yang berskala nasional di Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau.

Hadir dalam audiensi Ketua Umum Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Drg. Burhanudin, MM, Ketua Harian Misran Agusmar, Lc., MA, Wakil Ketua H. Asril Awaludin, SE., MM, Sekretaris I Mizan Asnawi, SE., M. Sc dan Kasubbid Koperasi Beni Lubis, SE.

Kegiatan Audiensi Pengurus Badan Pengelola Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau berjalan aman, tertib dan lancar.