Hukrim

Polsek Kuindra Tingkatkan Patroli Malam Jelang Pemilu

KUINDRA, RIAULINK.COM - Dalam rangka mencegah dan mengantisipasi terjadinya gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) menjelang pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2024, Polsek Kuala Indragiri(Kuindra) kembali meningkatkan kegiatan Patroli Patroli Malam di kelurahan Sapat, Jumat, (9/2/2024) malam.

Giat Cipta Kondisi tersebut dilaksanakan oleh Aiptu Benny Codiyat, Brigadir Muhammad Idris dan Bripda Celvin Juanda, dengan menyasar tempat yang dianggap rawan kejahatan mencegah dan mengantisipasi tindakan yang dapat mengganggu stabilitas keamanan.

Kapolsek Kuindra AKP Suwandi. B., menuturkan kegiatan tersebut dalam rangka Operasi Mantap Brata Lancang Kuning tahun 2024 guna mencegah dan mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kuindra.

" Personel berseragam kembali kita turunkan untuk melaksanakan patroli untuk mencegah dan mengantisipasi gangguan Kamtibmas jelang Pemilu," ujar Kapolsek AKP Suwandi.

AKP Suwandi, berharap dengan dilaksanakannya rutinitas tersebut mampu mencegah dan meminimalisir gangguan Kamtibmas serta memberikan suasana yang aman dan nyaman dilingkungan masyarakat dari gangguan keamanan.

" Semoga dengan kehadiran personel Polri berseragam ini dapat meningkatkan kepercayaan dan partisipasi masyarakat dalam menjaga situasi keamanan agar senantiasa kondusif sesuai yang di harapkan," pungkasnya.