Hukrim

Polisi di Kuindra Tingkatkan Keamanan Jelang Pemilu

KUINDRA, RIAULINK.COM -Dalam rangka mencegah dan mengantisipasi terjadinya gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) menjelang pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2024, Polsek Kuala Indragiri(Kuindra) kembali meningkatkan Keamanan dengan melaksanakan kegiatan Patroli Malam di kelurahan Sapat, Sabtu (10/2/2024) malam.

Kapolsek Kuindra AKP Suwandi. B., menuturkan kegiatan tersebut dalam rangka Operasi Mantap Brata Lancang Kuning tahun 2024 guna mencegah dan mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kuindra.

" Personel berseragam kembali kita turunkan melaksanakan patroli untuk mencegah dan mengantisipasi gangguan Kamtibmas jelang Pemilu," ujar Kapolsek AKP Suwandi.

AKP Suwandi, berharap dengan dilaksanakannya rutinitas tersebut mampu mencegah dan meminimalisir gangguan Kamtibmas serta memberikan suasana yang aman dan nyaman dilingkungan masyarakat dari gangguan keamanan.

" Semoga dengan kehadiran personel Polri berseragam ini dapat meningkatkan kepercayaan dan partisipasi masyarakat dalam menjaga situasi keamanan agar senantiasa kondusif sesuai yang di harapkan," pungkasnya.