Pendidikan

Akhiri PPL di Baznas Rohil, Mahasiswa UIN Susqa dan STAIR Ar Ridho Ucapkan Terimakasih

ROHIL, RIAULINK.COM - Beberapa orang Mahasiswa UIN Susqa Riau dan STAI Ar Ridho yang melaksanakan PPL dan magang di Baznas Rohil, Selasa (21/11/2023) mengakhiri tugas magangnya.

Acara pelepasan sekaligus perpisahan Mahasiswa tersebut secara resmi dilakukan oleh Wakil Ketua I Baznas Rohil Ustaz H.Baharudin SAg, didampingi Wakil Ketua IV, Ustaz Ramli Mpd, Kapalansa Baznas Ustaz Hendri dan seluruh Kabag dan staf Baznas Rohil.

Ketua Baznas Rohil Ustaz H.Jefrizal SAg MM diwakili Ustaz H.Baharudin SAg dan Ustaz Ramli Mpd menyampaikan ucapan terima kasih kepada mahasiswa PPL yang telah menyelesaikan masa PPL dan magang di Baznas Rohil .

"Jadikan tugas magang ini sebagai pembelajaran dan bekal untuk nantinya bekerja ditempat lain usau menyelesaikan studynya di tempat dimana mereka kuliah," ucap Ustaz Ramli.

Kemudian dalam kesempatan ini Larasati Mahasiswa STAIR Aridho  mewakili Mahasiswa magang lainya mengucapkan rasa terima kasih atas kesempatan magang di Baznas Rohil yang telah memberikan bimbingan

"Dalam waktu yang terbatas kami banyak mendapatkan pelajaran dan bimbingan selama di Baznas ini sehingga mendapatkan ilmu pengetahuan yang tak terhingga nilainya," ucap Larasati.

Adapun Mahasiswa UIN yang magang di Baznas Rohil adalah Widya Rizki, mahasiswa semester 7 jurusan menajemen dakwah, Alfibasari, Zulkarnain dan Larasati jurusan menajemen emonomi syariah (Ekis), STAIR Ar Ridho.

Usai acara perpisahan dan  dilanjutkan penyerahan cendera mata dan bingkisan piagam  dari Baznas Rohil kepada nahasiswa yang usai PPL di Baznas Rohil dan dilanjutkan dengan photo bersama.