Riau

Gubri Sampaikan Belasungkawa Atas Wafatnya Zulfan Heri

PEKANBARU, RIAULINK.COM - Riau diterpa kabar duka. Telah berpulang ke rahmatullah H Zulfan Heri, S.IP, M.Si sekira pukul 05.47 WIB pada Sabtu subuh (14/5/2022).

Semasa hidup, almarhum pernah menjabat sebagai anggota DPRD Provinsi Riau.Selain sebagai seorang akademisi, almarhum adalah seorang yang tunak sebagai politisi Partai Golkar Riau.

Terakhir, almarhum menjabat sebagai Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Partai Golkar Riau.

Mendapat kabar duka, Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar yang sedang berkunjung ke Kabupaten Rokan Hulu menyampaikan ucapan duka cita mendalam.

"Atas nama pribadi, keluarga, Gubernur Riau sekaligus Ketua DPD Partai Golkar Riau, saya menyampaikan duka cita yang sangat mendalam. Mari sama-sama kita do'akan almarhum, kiranya mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggal diberikan kesabaran," harap Syamsuar.

Sebelum meninggal, almarhum Zulfan Heri dikabarkan menderita sakit tenggorokan, sehingga dirujuk ke Rumah Sakit Santa Maria Pekanbaru.

Hingga akhir hayat, almarhum adalah juga Direktur Eksekutif ISDP, yang tunak menyampaikan buah pikirannya untuk kemaslahatan masyarakat.