Legislator Minta Pemprov Perhatikan Jalan Provinsi di Rohil

PEKANBARU, RIAULINK.COM - Anggota DPRD Riau Dapil Rokan Hilir, Abu Khoiri menyebutkan secara umum jalan jalan provinsi di Kabupaten Rohil mengalami kerusakan cukup parah. Bahkan ada yang sudah putus total.
Menurutnya perbaikan jalan yang bukan menjadi kewenangan Pemkab Rohil, oleh karenanya pihaknya sudah menyampaikan ke Pemprov Riau untuk diperbaiki.
"4 ruas jalan provinsi di Kabupaten Rohil, yang rusak itu, yakni ruas Manggala - Mahato, Bagansiapiapi - Sinaboi, Sinaboi - Dumai, dan Padamaran - Kubu- Panipahan," katanya, Ahad (16/1/2022).
Politisi PKB ini mengatakan, kerusakan yang paling parah dan menjadi kekhawatiran masyarakat yakni ruas Padamaran - Kubu - Pasir Limau Kapas dan Panipahan.
"Bahkan ruas itu sudah 1,5 tahun putus total. Kita minta Pemprov Riau untuk memperbaiki nya agar bisa di fungsikan, karena masyarakat Kubu kalau mau ke Ibu kabupaten biasanya 45 menit sekarang 4 jam," katanya lagi.
- Keluarga Korban Lion Air JT 610 Layangkan Surat Tuntutan Terbuka, Inilah Isinya
- Palembang Jadi Tuan Rumah Konferensi Pariwisata 11 Negara
- Ahmad Dhani Dituntut 2 Tahun Penjara, Dul Jaelani Minta Keadilan Buat Ayahnya
- Waduh,,, Ratusan Napi di Lapas Banda Aceh Kabur
- Gubernur Sumbar Sisipkan Aturan LGBT dalam Perda Ketahanan Keluarga
Tulis Komentar