Penasaran? Berikut 14 Orang yang Bakal Disuntik Vaksin Covid-19 di Riau

PEKANBARU, RIAULINK.COM - Selain tenaga kesehatan, ada 14 nama yang di rekomendasikan di Provinsi Riau nantinya yang akan di suntik vaksin sinovac covid-19.
Hal tersebut di ungkapkan langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir mengatakan, ada 14 nama nantinya akan menerima vaksin pertama.
"Kapolda Riau, Danrem, Danlanud, Danlanal, Plh Sekdaprov Riau, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Kejati Riau, Direktur Utama RSUD Arifin Achmad, Jubir Covid-19 Riau, Ketua Ikatan Dokter Indonesia Riau, PPNI Riau, pengurus Muhammadiyah, NU dan persatuan gereja Riau," ujar Mimi.
Sebelum disuntik vaksin, terhadap mereka sudah dilakukan pemeriksaan kesehatan.
"Para tokoh itu kemarin sudah di cek kesehatan nya, dan sedang kita tunggu hasilnya, jika hasilnya memadai maka tokoh itu akan segera di vaksin Covid-19," jelasnya.
Sebelumnya, vaksin sinovac covid telah didistribusikan ke daerah lain di Provinsi Riau, Dinkes Provinsi Riau gunakan Cold Chain atau alat pendingin yang berguna untuk penyimpanan vaksin di luar gedung, dengan suhu berkisar dua derajat celcius hingga delapan derajat celcius. (WAN)
- Anda Diabetes ? Ini Alternatif Nutrisi yang Tepat Untuk Dikonsumsi
- Kematian Akibat Kanker Kulit Meningkat Pesat Pada Pria
- Belum Capai Target, Pemberian Vaksin MR di Inhu Masih 56 Persen
- Sering Timbul Komedo di Hidung, Ternyata Ini Penyebabnya
- Dokter Bedah RSUD Puri Husada Tembilahan Hentikan Pelayanan, Ini Penjelasan Dirut RSUD PH
Tulis Komentar